新葡的京集团3522vip

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

新葡的京集团3522vip:校党委书记严金静看望慰问人才代表

来源:新葡的京集团3522vip发布时间:2021-10-13作者:宣传部 眭仿华/文 高焱/图创建部门:新葡的京集团3522vip

10月13日上午,校党委书记严金静先后来到园艺植物生物学及代谢组学研究中心、基因组与生物技术研究中心、媒介病毒研究中心、功能基因组学研究中心看望慰问人才代表徐通达、吴建国、郑文辉、陈立余,代表学校对各位专家为学校发展作出的贡献表示衷心感谢并致以诚挚慰问。

看望慰问人才代表

严金静一行实地察看了专家们的工作环境,详细了解他们的工作生活情况,仔细询问他们遇到的问题和困难,认真听取他们对学校人才工作的意见和建议,并就相关工作进行了交流。严金静指出,校党委历来高度重视人才工作,不断创新完善人才培养体制机制,深入推进新时代教育评价改革,着力为人才成长和发展搭建平台、创造条件,学校涌现出了一批优秀人才。他表示,学校将认真贯彻落实好中央人才工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,做好顶层设计和战略谋划,下大力气全方位培养、引进、用好人才,鼓励高层次人才培育青年人才,加大人才传承培养力度,大力支持具有明显创新潜力的青年人才成长,走好人才自主培养之路,源源不断培养造就一批批优秀人才,切实推动党中央关于新时代人才工作各项决策部署在学校落地生效。他希望,各位专家深怀爱国之心、砥砺报国之志,充分发挥示范引领作用,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,带动培养更多优秀人才和科研骨干,为推进学校高质量发展和新时代新福建建设作出新的更大贡献。

专家们衷心感谢学校的关心和支持,表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中去,落实立德树人根本任务,着力培养高素质人才,为学校事业和地方经济社会发展做出应有的贡献。

党政办、教师工作部负责人陪同看望慰问。



转载本网文章请注明出处

返回原图
/

新葡的京集团3522vip - 新萄京集团3522cc