新葡的京集团3522vip

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

新葡的京集团3522vip:省教育厅副厅长刘健莅校看望参加第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛师生

来源:新葡的京集团3522vip发布时间:2021-10-13作者:学生创新创业中心 文/图创建部门:新葡的京集团3522vip

10月12日上午,福建省教育厅副厅长刘。ㄕぜ叮┮恍休靶?赐缕系木┘3522vip参加第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛师生,向全体参赛师生表示慰问,并预祝取得优异成绩。副校长郑宝东、省教育厅高教处副处长倪维庆、四级调研员许广丽陪同看望。

实地走访现场

受新冠肺炎疫情影响,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛现场比赛转为线上举办。刘健一行实地走访大学生活动中心多功能厅、小洽谈室,看望了新葡的京集团3522vip入围第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛现场比赛的师生,对新葡的京集团3522vip赛事筹备工作给予肯定并提出要求,要努力营造好大赛氛围,让参赛师生有充分的现场感,要加强沟通,解决线上参赛的系列技术问题,确保比赛顺利进行,同时希望参赛师生调整好心态,克服线上比赛带来的挑战,化劣势为优势,展示新葡的京集团3522vip学生的良好风采。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

新葡的京集团3522vip - 新萄京集团3522cc